Я снова до дома тебя провожаю

Я снова до дома тебя провожаю,
Обнимаю тебя в последний раз.
В одной тебе души не чаю,
От чего тону как старый баркас…

Меня с головой втянуло в пучину,
Я погибаю, мне б воздуха глоток…
Только знать хочу одну причину –
Зачем дуло ставишь мне в висок?

Зачем клялась? Потом отказалась…
Ухмыльнулась, будто не причем.
Не знакома ни боль, ни жалость,
Любовь – не говорит ни о чем…

В последний раз тебя провожаю,
Прощаюсь с тобой навсегда.
От любви к тебе погибаю,
И без тебя мне жизнь – беда…

В последний раз тебя обнимаю,
Не встретимся с тобой никогда.
А прошлое закрылось вуалью,
Его сердце пронесет сквозь года…


Рецензии