Частушки

Частушки.

Рекомендуется к исполнению  по всей территории "демократии".
Безвозмездно!

Аты - баты, шли солдаты,
Аты - баты , - на войну,
А прокляты демократы
Распродали всю страну!

"Благодетели" народа
Газ в Европу продают;
На Руси щедра природа,
А народ мечтами дут!

Помним Ельцина с Чубайсом!
Кто бы всё так смог продать?
Чей закон - того и касса!
Ну, Борис, едрёна мать!

Где ни плюнь - Рассее - вилы!
Крым отдали уж хохлам!
Узкоглазым - дай Курилы...
Мы ж как встанем, мы ж как гаркнем:
Пусть вернут Аляску нам!

Дышит паром - пышит даром
Наш Рассейский паровоз!
Пой- играй моя гитара,
Весели меня до слёз!

Там, где льётся нефть рекою
На ракете мчится Буш:
Демократию откроет,
И себе отхватит куш!

Как обёртки без конфеток
Флаги вздул Евросоюз,-
Вот театр марионеток,
Правит здесь заморский туз!

Лихо хлопают в ладоши,
Под бомбёжечки шурша,
Не описаны ль галоши,
Коли продана душа??

Плац Пигаль, и что Монмартр?
Евро, центы- миражи!
Если это всё - театр,-
МИР БОЛЬШОЙ ТЕАТР ЛЖИ!

2004-июль 2009


Рецензии