Такая сука!

В последней жаркой точке центра
Бил ритмом танец чёрных анаконд
Лица не помню .помню только тело
Мне этот парень вовсе не знаком

В оборванном с кишками телефоне
Стучали ритмы - он там жить не смог
В конце июля Африка вернулась
И я сменила быстренько замок.


Рецензии