На вдох...

С тобою больно, как всегда...
А без тебя ещё больнее...
Чужие слёзы - лишь вода...
Ну вот и как тягаться с нею?

Не говори, что ты не прав...
И что дела ужасно плохи...
Весна - тревожная пора...
Весною больно делать вдохи...


Рецензии