Хватит на год - два, наш оценщик-срок

Хватит на год - два, наш оценщик-срок,
За своё враньё получил замок.
Холодок прошёл, но застрял в сердцах,
Жаль, который год мы опять в нулях.

Одиноко жить и грустить в домах,
А на жизнь смотреть, как большой монах.
Но пришёл апрель, заиграл в цветах,
Нагулялись всласть, а часы в нулях.

Мы с тобой вдвоём и в одной цене,
Не монахи мы, так близки вдвойне.
У тебя восход в золотых лучах,
У меня закат, мы опять в нулях.

После грозных дней, когда ты ушла,
Прошумят дожди, на стекле слеза.
По ночам не спим, будит ритм в сердцах,
Мы с тобой вдвоём, а часы в нулях.

Хватит на год-два наш оценщик срок,
За своё враньё получил замок.
Мне с тобой светло в золотых лучах,
Мы с тобой вдвоём, а часы в нулях. 


Рецензии