Ода сладостям

Хочу я сладостям воздать хвалу!
О люди, как их можно не любить.
С утра я сладкий, тёплый чай люблю
И сладких  слоечек с конфетами погрызть.

Уже одиннадцать, мне нужно что–то съесть
Я выпью сладкий кофе с шоколадом.
Не говорите мне о колбасе
И сыра мне солёного не надо.

В обед я тортик съем, мне нравится любой
Но больше я люблю суфле и сливки.
И не проси, не поделюсь с тобой
Ведь для тебя же приторный он слишком.

Вот ужин – у меня остался торт,
Печенье, вафли, пряники, варенье.
Ну почему же у меня растёт живот?
А знаю! Борщ я ела в воскресенье.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.