Эротика

По мотивам произведений Эммануэль Арсан

Бессовестно нагая
Скрещённых пара ног.
Могучий зверь на воле -
Твой бог.
Колдуй, соблазна жрица!
Тащи алтарь в постель!
Стальным прутом пронзённой быть -
Твоя цель.

Под треугольной тряпкой -
Горячей пеной дрожь.
Руки сжимают груди:
Ты ждёшь.
Четверорукий демон
Тобой разбужен вновь.
Ты добросовестно глотаешь
Его любовь.

И нет ни в чём предела.
И вот - двойная боль!
Он жарко дышит.
На её губах соль.
Ей этого мало -
Ещё глубже!
Ещё сильней!
И только в этой агонии
Он властен над ней...

1996


Рецензии