Приход лета

Печальный дом, усталый свет,
Зимы дождливой грязь.
Зеленый цвет, весны привет,
И наглых фэйсов мразь.

Железный кол, печальный Лот,
Ветров весенний шум.
Аккорды нот, ослепший кот
И серых камней бум.

Растаял дым, ушел пожар
И наступило лето!


Рецензии