В любви глухой...

В любви глухой, немой, как ты,
Я потерялась и закрылась...
И в коридорах пустоты
Уже мерещится бескрылость...

И не летаю я уже...
И над землёю не студимо
Законопатит на душе
Глухие окна в холодину...

И преднамеренно падёт,
Как пелена полночных терций,
Перенатруженное в лёд
Уже чужое в ранах сердце...

Душа возьмёт и прорастет...
любовь правдивее и краше...
И безразличие уйдёт...
Но станет горько до мурашек...


Рецензии