Какое чудо - сумеречный сад!

...........................Инне Ф.


Какое чудо - сумеречный сад!
Закат потух, а он всё светит
Цветами, розовым объят,
И тихо улыбается, как дети.

Пока не спустится на землю ночь,
Дарить он будет тёплое свеченье;
Но и потом мрак смогут превозмочь
Цветы, как звёзды, в белом облаченье.


Рецензии
Таня, и посвящение - чудесное, как сад!

Ирина Когольницкая   10.08.2009 22:44     Заявить о нарушении