Сергею Сергеевичу П. Triginta et unus

Мы встретились во время бала
(Какое лёгкое начало!)
Не знала я ведь наперёд:
К суду знакомство приведёт.

Сергей, sit venia verbo,
Известен как большой playboy.
Fortasse (однако), «Dura lex, sed lex»
Рифмуется со словом «sex».

Но для меня, res judicata,
Нет лучше в мире адвоката.
Пишу экспромтом поздравленье,
Serg отмечает День Рожденья.

 Всё будет в шоколаде, будет «норма».
 А по-латыни изречём: «In optima forma».


                Клиентка

                03.09.2008 г


Рецензии