О том, кто любит...

О том, кто любит, не суди...
В глаза возьми и погляди...

Увидишь прошлые года...
Вода... огонь... огонь - вода...

О том, кто любит, не суди...
Душа волнуется в груди...

Её уделам будет грусть...
И тело плюнет, скажет "Пусть"...

О том, кто любит, не суди...
Рукой по ранке проведи...

И засочится кровь слегка...
И станет бережной рука...

О том, кто любит, не суди...
Останься с ним, не уходи...

Мы стали чёрствыми людьми...
Пойми... пожалуйста... пойми...


Рецензии