Заявление

   Спешу заявить, что, по моим собственным твердым убеждениям, отношения между мужчиной и женщиной, в просторечьи именуемые «факом», являют собой очередной миф, т.е. продукт досужего вымысла некоего лица, стремящегося позабавить обывателя.
   Ни для кого не секрет, что детей давно уже выращивают в пробирках гидропонным методом.
   Не скрою, я, как и многие, верил в миф о факе, и не раз пытался практическим путем доказать состоятельность оного. Увы, убедился в обратном!
   А порнуху снимают с использованием компьютерных 3D-технологий все с той же целью – позабавить обывателя. Смотрим же мы, в конце концов, диснеевские мультики про Геркулеса!

6:28

14. 04. 03.


Рецензии
А, так вот, значит, о чем говорится в песенке ХЗ: "Я выебал глюк, как потом оказалось..."

Федор Калушевич   02.08.2009 10:20     Заявить о нарушении
Федорыч, тебе, как постоянному читателю - респект!!!

Пенсильванский Кушкундур   02.08.2009 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.