джокер

Я-джокер.Сказанное слово
Не воскресит души твоей.
Я- джокер.Плаха уж готова,
А масти все как нет...Скорей.
Низвергнется на землю
Последний пожелтевший лист.
Скорей.Словам печально внемлю
И остаюсь,как прежде,чист
Перед тобой,моя колдунья.
И верую в то,что дано.
Скорее.Будь собою,лгунья-
Злись,ненавидь.Открой окно.
И выдохни дождю признанье.
А слезы та же,ведь,вода.
Не будет долгим расставанье.
Но будет скучным,как всегда...


Рецензии
Аб, привет! Как дела? С теплом. Анна.

Рыжуха Бестия   08.10.2009 20:42     Заявить о нарушении
Привет, все нормально.

Абгрейд   11.10.2009 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.