Кошка

Называешь меня нежно кошкой
За прогулки мои вечерами.
Что с парнями я часто встречаюсь
И ищу в них тепло и любовь.

Не смотря на все это - влюбился
И со мною быть рядом ты хочешь.
Назначаешь свидания часто,
Не надеясь услышать ответ.

Говоришь, что меня лучше нету –
От волнения голос дрожит.
В тишине слышны сердца удары,
Что спешат о любви рассказать.

Может быть, я действительно кошка,
Что сама выбирает дорогу.
Если так, то тебе остается,
Лишь надеяться, верить и ждать.


Рецензии
Леночка, мой Вам совет - обязательно пишите находите названия, для всех Ваших произведений))))
С уважением, Звягинцева)))

Екатерина Звягинцева   31.07.2009 22:10     Заявить о нарушении