Поздравляю я тебя

Поздравляю с днем рожденья,
с днем чудес и красоты!
И желаю в день рожденья,
чтоб сбылись твои мечты.
Появившись в нашей жизни
ты любовь дарила всем.
И теперь, идя по жизни,
мы дошли до перемен.
Вот уж парты нет и близко,
и учитель младше нас,
чем в десятом мы так близко
говорили не о нас.
Изменилась наша школа,
двор наш стал совсем другим,
в парке стало очень голо,
улицы полны машин.
А в глаза твои посмотришь – начинаешь жить опять.
Как же хочется при встрече всю тебя расцеловать,
подарить тепло и ласку,
чтоб тебя вогнала в краску,
чтоб ты вихрем вознеслась
и по юности прошлась,
где играли в теннис ночью,
сами делали каток
и гуляли в дружбе прочной,
что и взрослым невдомек.
Как приятно вспомнить это.
Юность наша – красота.
Наступает день с рассвета.
Поздравляю я тебя!


Рецензии