Грустно без любви

Такое чувство, - черти что.
Не выбросить его в окно.
Не убежать, не скрыться с глаз.
И вот сижу, пишу рассказ,
что о любви не говорят.
А чувства есть – они творят!
В душе вот так взорвутся вдруг.
Куда б уйти от всех вокруг?
Но станет грустно без любви.
И где теперь ее найти...


Рецензии