Вспоминай меня!!!

Ты крылом авиалайнера помахал мне во след
У тебя судьба кочевника - ищешь ты  ковчег.
Разлучила нас тобою жизнь, так уж вышло, но ты знай
Я тебя всегда любила! Ты не забывай!

Припев: Вспоминай меня!
Когда я солнечным лучом коснусь тебя.
Вспоминай меня!
Когда дождем прольюсь с небес к твоим ногам.
Вспоминай меня!
И если в трудный час тебе удачи нет.
Вспоминай меня!
Я ангелом спасу тебя от бед!

И теперь мне уже много лет грусти нет - в сердце свет.
Нелюбимой быть несчастье лишь,  горе -  не любить!
Я живу и жду тебя, ты знай, и я верю, что порой
Обо мне воспоминания не дают покой.

Припев: Вспоминай меня!
Когда я солнечным лучом коснусь тебя.
Вспоминай меня!
Когда дождем прольюсь с небес к твоим ногам.
Вспоминай меня!
И если в трудный час тебе удачи нет.
Вспоминай меня!
Я ангелом спасу тебя от бед!


2009 год


Рецензии
С нетерпением жду новый "+"! )

Соболева Светлана   11.08.2009 20:58     Заявить о нарушении