Последний вечер

Я счастлива, когда ты рядом.
Отрадно мне, что вновь со мной.
Что снова вместе наши взгляды,
И что едины мы душой.

Сидим, прижавшись у камина,
Играют искорки огня...
Они малы, непримиримы,
Своим теплом пленят меня.

То вовсе не горит, вдруг выше,
Обнял полешко сверху вниз.
Как тихо здесь! Лишь только слышен
Ночного сторожа каприз..
 
И это наш последний вечер.
Последний взгляд, последний вздох.
И не придётся ждать уж встречи,
Истёк отпущенный нам срок.

Последний раз с тобою вместе,
Последний раз горит огонь...
Тебя на утро ждёт невеста,
Меня на утро ждёт перрон.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.