про таксу

Таксу мы везём в трамвае
Наша такса громко лает
Наша такса хулиганит
И не слушается слов
Тётя в белом длинном платье
На сиденье громко плачет -
У неё на белом платье
От собачкиных следов
Образуются узоры -
Облака, моря и горы
Из грязнющих отпечатков
Двух передних наглых лап
А её соседка справа
Таксу палкой тычет браво
И рычит сама, как такса
Боком к двери, словно краб
Пробирается военный
Молодой и здоровенный
Но вцепилась наша такса
В камуфляжные штаны
Разорвала дяде брюки
Искусала тёте руки
Оцарапала мальчишку -
Перед таксой все равны
Для принятья срочных мер
Вызван милиционер
И притихла наша такса
И описалась слегка
"За проделки злой собачки
такса - ассигнаций пачка!" -
заявил наш участковый
и добавил: "А пока,
чтобы граждан не бесить,
таксу впредь возить в такси!"


Рецензии
Пуська, здавствуйте! Ждем Вас для голосования на нашем конкурсе! :-)

Музыка Строк   29.09.2009 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.