Усталая свеча

Многотерпимо по ночам
Горит усталая свеча...
А за домами берега...
На них снега, снега, снега...

И мне б уплыть от сюда прочь,
Туда, где свет, подальше в ночь...
Но за метелью не найти
Ни нас, ни вёсел, ни пути…


Рецензии