А знаешь...

А знаешь-я бы поменяла тягу к рифмоплетству
На такое простое, светлое, чистое счастье,
Не знаю как оно выглядит и нужно ль бороться,
Вот так бы пришло само и сказало-здрасьте.

Проснуться однажды утром-а стих не пишется,
Солнце сияет яркое,дождик,радуга семицветная,
А мне так легко,вольготно и радостно дышится,
А еще точно знаю-есть одно желанье заветное.

А пока…до утра не сплю-льет противный дождь,
На листок мимо воли ложится строка нежеланная,
И такое чувство,что от этого никогда не уйдешь…
Где же ты ,неужель не придешь, счастье странное.


Рецензии
Хорошие у вас стихи,Татьяна!

Вячеслав Евтушенко   06.03.2010 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Вячеслав! От таких простых слов теплеет на сердце.

Рында Татьяна   06.03.2010 02:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.