О как же мне не быть твоей, скажи

о как же  мне не быть твоей, скажи?
твоя душа огнем мою сковала...
твоя любовь меня околдовала
и ты теперь дороже мне чем жизнь...
о как же мне не быть твоей, скажи?
контраст любви твоей и холод безразличья,
приветствие, улыбка для приличья
твоя учтивость... но  рука дрожит!!!
о как же мне не быть твоей, скажи??
твоя обида молчаливо-лесна
и ты  мне говоришь, что поздно, честно...
я упустила время дорожить...
о как же мне не быть твоей, скажи?
ты говоришь всем, что меня не хочешь,
но все ж "не спишь по мне" ты каждой ночью,
два состояния, два сердца, две души...

ну как тебе не быть моим, скажи??


Рецензии
Оригинально...
Хотя тема не нова!

Игорь Александрович Степанов-Зор   04.11.2021 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.