Застолье

Где б здоровья столько взять,
чтоб кругом успеть попасть?
Посмотреть, поговорить,
все узнать, успеть забыть.
За столом сказать всем тост,
до каюты доползти.
И с утра опять в пути.
Все равно, я жизни рад.
На пути моем подряд
все менялось в направленьях.
Сослуживцы то в мученьях
за столом опять сидят
и о чем-то говорят.
Наливают уж восьмую.
Тост за тостом. Ни в какую
моряка тост не берет.
Смс тебе вот шлет
с пожеланием здоровья,
в гараже все перебрать
и с картошечкой поднять
тост чудесный, - «Все за жен!»
Не забудь и про работу.
Ту, в которую влюблен.
Не забудь и про меня,
про друзей и про себя.
Всем здоровья и удачи.
И нельзя никак иначе!


Рецензии