***

Страшно за грешную Землю.
Я-то думала смертные пусть,
Надеются на снисхождение Вселенной,
Им не раскрыта всех вибраций грусть.
Бог нам судья - он Высший разум,
И, если таинство свое
Открыл он   человечеству не сразу,
ТАК, значит, НАДО!!! Бытие,
Определяет скудное сознанье...
И может быть, в глубинах мирозданья,
Таиться Истины зерно.


Рецензии