Любовь и расстояние

Бьётся сердце, километры разделяют
Две судьбы, их чувства не понять
Две влюблённые души страдают
Они не могут чувства просто потерять
 Две слезы скатились по щеке
 Две слезы – две капельки любви
 Она здесь, а он где-то там
 Но любовь играет в их крови
Судьба, зачем ты ты так жестоко судьбы разделяешь?
Зачем такое расстояние дано?
Судьба, зачем сердца ты разбиваешь
Как в несчастливом мелодраматическом кино
 Потери сердце горьким льдом сковали
На сердце пусто и тупая боль
 Они тогда ещё увы, не знали
 Когда пересеклись их взгляды, вспыхнула любовь…


Рецензии
Вероника!
Чтобы ощутить силу любви надо обязательно пройти испытание разлукой...

Нежно в руку...

Апейрон   02.04.2011 22:26     Заявить о нарушении
Однако болезненное испытание было.

Вероника Шаповалова   02.04.2011 23:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.