Я раскрасила в блики рассвета

Я раскрасила в блики рассвета
Серебро этой чаши ночной,
Растворив в ней кристаллы из лета,
Чтоб согреть твоё сердце, родной.
Я вплела золотистые нити
В наше кружево каждого дня,
Что любовью так тонко расшито,
Нашу нежность узором храня.
Я добавила в утренний кофе
Белоснежную сласть облаков.
В каждом взгляде и сказанном слове,
В каждой капле горячей - любовь.
На мгновенье становится ближе
Глубина твоих ласковых глаз,
Я себя там, как в зеркале вижу,
А в окне - отражение нас.


Рецензии