Наш мир огромный и прекрасный...

Наш мир огромный и прекрасный.
А жизнь, как тоненькая нить.
Сложней всего, когда теряем.
Друзей и близких и родных.

Всё в мире может,  повторится.
Вновь вспыхнет новая  звезда.
Какой  то миг горит на небе.
А  уж погаснет, навсегда.
 
И от того мы так страдаем.
Что жизнь не в силах повторить.
Как мало добрых слов  сказали.
Тем людям, что от нас ушли.

Ох, время, время, быстротечно.
Что мы в житейской суете.
Порой  совсем не замечаем.
Что жизнь не вечна на земле.


Рецензии