Колыбельная

На небе звездочка горит
Спокойной ночи говорит
Спят в стойле Овен и Телец,
Забросив лук, уснул Стрелец

Заснули вместе Близнецы,
Во сне колышутся Весы,
Спит Лев, раскинув хвост и гриву,
В пруду заснули Рак и Рыбы.

Не льет водицу Водолей,
И Дева спит среди зверей.
И даже мрачный Скорпион,
Ушел вздремнуть в свой старый дом.
 
Вот Козерог зевает сладко,
И детки тоже спят в кроватках.
Один лишь только свет луны
Волшебные всем дарит сны!


Рецензии