Любимому

Амур стреляет точно в цель
И он не промахнулся!
В душе гуляет сладкий хмель,
Зачем ты улыбнулся?

Я думала любовь – обман,
Но не прошло минуты
И в голове моей туман,
На мыслях словно путы.

Везде я вижу томный взгляд
И слышу голос нежный.
Теперь любви вкушаю яд,
А океан безбрежный
               Моей любви
     лишь для тебя.
К его волнам ревнуя.
Всех ненавижу и себя
За то, что в них тону я.

Твой взгляд как раскаленный меч
Всю душу мне изранил.
Я от любви теряю речь,
Ты разум затуманил.

Прошу! Любовь мою прими!
И об одном молю.
Ты улыбнись, прости, пойми…..
Но
    Я тебя люблю………….


Рецензии