Если...

Если я потеряю тебя,
Что останется в жизни взамен?
Лишь холодная серая мгла,
И печали безжалостный плен.

Уязвленной души пустота,
Вереница безжизненных дней,
И когда остаюсь я одна
Каждый час на минуту длинней.

Если молча покинешь меня,
Ничего не сказав о любви,
Что мне сделать, чтоб смог ты понять,
Как нужны мне признанья твои?

Ты не связан со мною ни чем,
И ни в чем у меня не в долгу,
Но тогда я мечтаю зачем,
И о счастье с тобой себе лгу.

Может быть ты захочешь уйти,
И не будем с тобою мы вместе.
Ты отбрось все сомненья свои,
И подумай, "а что будет, Если"...

1999 г. На берегу Средиземного моря. Элунда. о.Крит
А далее было: "Прошло 5 лет, тебя со мною больше нет"


Рецензии