Я хочу убежать...

Я хочу убежать далеко, далеко,
Убежать от всего..., где никто и ничто:
Ни друзья, ни враги, ни удача, ни грусть -
Не застанут меня, не достанут... И пусть
Я, как лебедь усталый, брошусь вниз,
Позабыв на мгновенье манящую высь,
Чтобы сердце, почувствовав страшный миг,
Вдруг услышало мой одинокий крик,
Чтоб душа переполнилась быстротой,
Чтобы тело на миг обрело покой,
Чтобы мысли, ликующим страхом горя,
Отпустили меня, и простили меня...,
Чтобы всё закружилось, как в радостном сне,
Чтобы слёзы текли по щекам, и во мне
Чтоб надежда зачем-то родилась опять,
Чтобы страшно мне стало себя потерять,
Чтобы вновь захотелось жить,
Вновь поверить в себя и любить!



                стихи юности.


Рецензии
Да,надо жить!
Хороший стих.
С поклоном Алекс

Александр Рогачев   08.04.2013 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.