Я помню этот день...

Я помню этот день
Так точно как ничто иное…
И ни одна чужая тень 
Не отвлекала на другое…

Отец погиб, но не душой!
Душа его близка и помогает мне…
Я чувствую: он рядом, он со мной!
И улыбается во сне…

Я в звездном блеске вижу его взгляд,
Как будто хочет он заговорить со мной…
Увы, в душе звучит минорный лад!
И это не закончится само собой…

Но в сердце боль бесперестанна!
А я молюсь услышать его в мире грёз…
И может быть исчезнет эта рана,
И никогда чужим не предназначу своих слёз!


Рецензии