Provehito In Altum

 Чрез тернии к звёздам
 Взлететь и подняться
 Из самых низов
 И коснуться небес
 Почувствовать кожей дыхание Марса
 Найдя свой Олимп,
 Как крылатый Гермес.
 
 И ты говоришь :
 " Provehito In Altum"
 Играя с Фортуной,
 Играя с собой,
 Протест выдвигая придирчивой fatum
 Пределы её попирая ногой.
 
 Здесь трудно в сиянии не затеряться
 Удачи испив чашу всю, до краёв,
 И трудно от прошлого не отрекаться
 Друзей забывая,
 Коснувшись верхов.
 
 Чрез тернии к звёздам
 Взлететь и подняться
 Найдя свой Олимп,
 Как крылатый Гермес
 Почувствовать кожей
 Дыхание Марса
 Чрез семь кругов Ада
 Пройдя до небес... 


 


Рецензии
Очень вдумчиво... С уважением, Лиля.

Лилия Троицкая   24.10.2010 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Волкова Татьяна Анатольевна   10.11.2010 21:45   Заявить о нарушении