Кончилась сказка

Как напророчили, как предсказали,-
Шелковой ниточки лопнет струна,
Там, на холодном и гулком вокзале,
В урне осколки вчерашнего сна.

Радужный шарик ненужного счастья
Вверх улетает и тает вдали..
Памятью крестик на левом запястье,
Кончилась сказка, герои ушли.


Рецензии