Раньше...

Раньше лошадь была в почете,
Кошева*, телега, сани…
А теперь на вездеходе
Бороздим снег пушистый сами.
Пить не просит и есть не надо –
Конь железный бензин лакает.
Только добрых глаз лошадиных
Очень-очень мне не хватает.



КошевА - Широкие и глубокие сани с высоким задком, обитые кошмой, рогожей



В коллаже использованы фотографии П.Бодрова,С.Понасенко, Р.Мигранова


Рецензии