Фальшь

Итак.... подведём итог -
 Я не знаю, как мне жить дальше,
 Я искала ответ между строк -
 Не нашла ничего кроме Фальши.
 
 Пожалуй, я думаю слишком о многом -
 И друзья знают. что я имею в виду
 И если Жизнь стоит за этим порогом,
 То пусть не ждёт меня,
 Ибо я НЕ приду.
 
 Я пыталась найти Дружбу там,
 Где её НЕ могло быть -
 И если Друг - тот, КТО ХОДИТ ПО ГОЛОВАМ,
 То я НЕ хочу Дружить .
 
 И я НЕ могу любить своего ВРАГА,
 Потому что это нагая ЛЕСТЬ,
 И даже если моя МОРАЛЬ не совсем СТРОГА,
 Попрошу вас в душу ко мне НЕ ЛЕЗТЬ!
 
 Я - Сова и НЕ сплю по ночам -
 Ничего не могу поделать,
 И я ВСЕГДА просыпаю к любым звонкам,
 И вам меня тупо НЕ переделать.
 
 Про таких, как я легко можно сказать:
 " Хорошо посылать за Смертью"
 Хотя, блин, какого глифа за ней посылать?
 Ты ослеп?
 Вот Она-  за дверью!
 
 Я часто себя на две части ломаю,
 И знаю, что выгляжу глупо -
 И если кому я мозги засоряю,
 Посылайте меня нахрен тупо!
 
 Я  пытаюсь понять,
 Кто мне враг, а кто друг -
 Но мы ВСЕ мастера ПРИТВОРЯТЬСЯ:
 Получается дьявольский замкнутый круг,
 Остаётся одно: улыбаться.
 УЛЫБАТЬСЯ злорадно, как Sweeney Todd
 И пытаться расставить точки -
 И весь этот никчёмный и нудный год,
 Я пишу лишь кривые строчки.
 
 И сейчас я НЕ знаю,
 Что нужно мне:
 Лишь наверно, чтоб все испарились,
 Я скажу вам, чего НЕ хочу вдвойне:
 Чтобы все эти мысли мне снились... 


Рецензии
Да,так оно и есть...чистая правда.Особенно мне близко - "Я пыталась найти Дружбу там,
Где её НЕ могло быть -
И если Друг - тот, КТО ХОДИТ ПО ГОЛОВАМ,
То я НЕ хочу Дружить ."
Жаль,что друзей так мало.И вообще,в наше время уже само слово "друг" содержит очень незначительный смысл.Печально...

Хрестоматия   15.10.2009 20:10     Заявить о нарушении
Согласна с Вами! Хотя у меня обычно бывает, что меня предают люди, на которых больше всего надеюсь, а те, с кем общаюсь просто как с приятелями становятся самыми верными друзьями)

Волкова Татьяна Анатольевна   16.10.2009 23:35   Заявить о нарушении