Я тонкий сосуд...

Я   тонкий  сосуд,  я  хрустальный  бокал,
Я     свет   одинокой    звезды.
Я    белый    песок      у   подножия     скал,
Рассыпанный   вдоль   борозды.
Я   блики   от   солнца,    я    эхо   в   горах,
Я   стрелка   уснувших    часов.
Я  искра,   зажженная   в    чьих-то    глазах,
Я  импульс   несказанных    слов.
Я    хрупкая    ветка,    я    кисти     мазок,
Я      скрытая    суть     бытия.
Я   яркий   оттенок,    я    редкий   цветок,
Я    атом    Вселенной  -    Земля!




2006.


Рецензии