Любовь зла

Как-то вечером,
 скомканным, ветренным,
Ты бродила по мостовой.

Думы забиты встречами,
 крышами, мылами и петлями..
Ушла в них ты с головой.
 
А за городом уже темно.
А за городом уже безлюдно.
И стучишься ты в закрытое окно,
Как же побороть страх трудно.

И уже играют тени тюля...
 медленно идут к окну,
Это он. Ты так хотела.

Прядь волос твоих волнуя,
 он манит к себе во тьму...
Грубо за руку, к постеле...

А за городом уже темно.
А за городом уже безлюдно.
И стучишься ты в закрытое окно,
Как же побороть страх трудно.

Ты кричишь, опомнившись внезапно,
 но не слышит тебя свет.
Он набросился с ножом.

Ты пропала, девочка, пропала -
 пусть ты и дала обет.
Все казалось миражом...

Но боль пронзает твое тело..
И каждый мускул напрягся..
Где же, где же твое счастье -
И сопротивляешь несмело...

Снова боль - кровь, слезы...
А он смеется, адский сын...
И полночь бьтют часы...
Удар - и новые боли дозы...

Пропащая душа...изорванна вся плоть.
Ты, непорочная краса, погибла.
Укрыв изъеденным покрывалом, в ночь...
Тебя он в реку - вода, сила...

Пусть смоет смерти этот грех..
Плыла ты...и не слышала уж смех..

А он стоял на берегу, глаза блестели.
Рассвет уж близился..и в волка обернулся он...
Согрела ты его в постеле,
Но не согреть уж его душу - там лишь зло.

31-07-09


Рецензии
Oh)Nu vit i tvoe tvor4estvo nemnogo po4itala))krasivo)
(Ella)

Мир Меня   13.05.2011 23:59     Заявить о нарушении