Не души меня мелодия...

Не души меня мелодия
Лучше дай вздохнуть
Наша жизнь и так пародия.
Не захочешь жить.

Не гони тоску напрасно.
Только в гости не зови.
Для души она как смазка.
Только шибко не стони.

Не давай тоске дорогу.
Перельется через край.
Тоска выльется слезою.
Ею взращенный урожай.


Изольется, тихо с миром.
Успокоится душа.
А тоска с другим кумиром.
Чьи то чувства, вновь крушат.


Рецензии