Я уезжаю

Я уезжаю.  Подумаешь, горе.
Было бы что, оставляя, жалеть.
Скучное дерево, дырка в заборе,
Крупнопанельная  серая клеть.

Клён мне помашет, и то, ненароком -
Ветер заблудший коснётся ветвей.
Слёзные проводы где-то в далёком…
Здесь же отныне сплошной суховей.

И не случилось ни бед, ни кончины
В осиротевшей квартирной тиши.
Вроде, печалиться нету причины,
Просто, собрал чемодан и чеши.

Только на сердце тоска и усталость,
Будто какую почуял вину.
Столько всего мною тут намечталось!
Взять бы с собой... А, пожалуй, рискну.


Рецензии
Очень хорошо! Искренне, душевно! Творческих успехов! Людмила Евгеньевна)))

Людмила Чипко   08.02.2017 19:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.