На века...

По горьким правилам прощаний,
Превознесённых сквозь века,
Мы ничего не обещаем,
А лишь целуемся слегка...

И в этой лирике безбожной,
Рукой до поезда подать...
Любить нельзя, а помнить можно...
Жалеть не стоит... стоит ждать...


Рецензии