мой самый лучший Мужчина

Божественный запах волос
В моё проникает сознанье:
Я в мире затерянных грёз
Тону в удовольствии с Вами;

И кожи волнующий вкус
Мои уничтожит запреты:
Я в пропасть упасть не боюсь.
Я счастлива чувствовать это!

Глаза цвета кофе влекут
К волшебным, как сказка, вершинам.
Я Вас наконец-то люблю!
Вы – мой самый лучший Мужчина!


Рецензии