Когда я уйду

Когда я уйду.
Ты не будешь плакать
Так же не буду плакать и я
Ты встретишь достойную
Высокую стройную
А я выйду просто за богатого
И взрослого.
А потом. Даже незнаю
Каким тебя запомню.
Пылким до холода
Жарким без повода.
Или просто образом
В зашторенных окнах
Человечком на разогнутых
Проволоках
Или туманной картинкой
В мутных витринах
А мне приснились цветы
Три красивых лиловых ромашки
прошлое настоящее будущее
наше?
Проснулась. Стараясь не думать
О вчерашнем.
Детка, мне было так плохо
Я хорошенько выпила
*с недавних пор хочется напиваться*
31.07.09


Рецензии