Ничего

Ничего(29.07.2009г.)

Радио грузит,блуждаю средь сосен.
Летом ждать стужу,минуя осень.
Ночью ждать вечер тихо бастуя
Против всех песен,против застоя.
Резать ладони,узорами в небо,
Вот,посмотрите,а вам только хлеба!
Глазами в подушку,не надо-не надо,
Ни вашего рая,ни вашего ада.


Рецензии