сохрани

Сохрани все, что мною написано, на бескрайних пространствах северных,
Сбереги тетради с мыслями….  В необъятных полянах клевера….
Собери дуновения ветреных, беззаботно порхающих бабочек.
Станет память всеми замечена… будут строки каждым разгаданы…..
Про забытые звуки севера,
Про желанья …спящие в клевере, про неведомость бесконечности….
И про нас, затаившихся в вечности….
Сохрани, сбереги под плитами  все в бреду предрассветном излитое…
И меня от течения времени спрячь к себе и без слов сохрани….


Рецензии