Все хорошо. Все пройдет. Все сбудется

Все хорошо. Все пройдет. Все сбудется.
К лучшему все. Что не так – забудется.
Будет еще в жизни встреч не мало.
Что же в толпе взглядом вновь искала
Признанного «не моего»,
Приговоренного «позабыть»…
Снова к груди бы прижаться его…
Снова признать, что «могла б любить»…

Все хорошо. Все пройдет. Заживет
Сердце, что билось о камни и лед.
Будет однажды любимый рядом…
Что же в толпе вновь искала взглядом
«Непредназначенного» мне,
«Ненареченного» моего.
Сердце на медленном тлело огне,
В жажде услышать стук сердца его.

Все хорошо. Все пройдет. Так надо.
Ну а надежда умрет от яда.
Знала прекрасно – его здесь нет.
Сердце рвалось – мотылек на свет.
К «позабытому» моему,
Объявленному «не моим».
Что-то сказать так хотелось ему,
Что б легче стало бы нам двоим…

___________________________________

Глупое сердце, что ж так прикипело?
Толком еще полюбить не успело….


Рецензии
Всех потянуло на надежду.
Ты, похоже, не исключение.

Главное - поснить, что надежда бессмертна (яд тоже не берет).

Анна Могилевская   08.08.2009 13:38     Заявить о нарушении
Да, ничто ее не берет. Что бы ни присходило, чтобы ни говорили, как бы ни учила жизнь.. А мы упрямо ( просто до одури упрямо) надеемся...что чудо будет.

Катюшка Владимировна   09.08.2009 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.