Друг мой знаешь в общем я несчастен

Друг мой знаешь в общем я несчастен
Это все улыбка на лице
Ловко так скрывает  то ненастье
Что твориться у меня в душе
Я еще красив и даже молод
И идей и дел невпроворот
Но в душе моей какой то голод
И он мне покоя не дает
Может быть идя своей дорогой
Я не верный сделал поворот
И уж не войти мне в реку дважды
И уже непомню где тот брод
Я устал, устал быть одиноким
Улыбаться, только делать вид
Будто у меня все так прекрасно
Что вас это даже как то злит

Вечером я сяду тихо на бульваре
И с луной затею диалог
О судьбе своей повою
И залаю если она что то не поймет
Затем встану, попрощаюсь с ней я
Улыбнусь будто в последний раз
И уйду вновь обходя все тени
И играя образностью фраз


Рецензии