Летят годы

Вот прошел мой день рожденья!
Мои звезды Близнецы.
Летят годы, как мгновенья,
Мы давно уж не юнцы.

А скажи, как было славно!
В годы юности лихой,
Всегда было водки мало,
Все осталось за спиной.

А сейчас, коньяк на полке,
Сиротливо так стоит,
Если выпьешь много водки-
Голова, с утра, болит.

Но порою ночью снится
Эта дивная пора,
Вот бы заново влюбится,
Да мешают, блин, дела.

Ну, а вобщем, все нормально,
Кризис вроде победил,
Жизнь катится тривиально,
Все так нудно - нету сил.

Тут друзья зовут на отдых-
Девки, баня, шашлыки,
Стоит чудная погода-
Отказаться не сруки.


Рецензии