Я надела мамино платье

Я надела мамино платье,
Унизала кольцами руки.
И сказала я сердцу: хватит,
Нет лекарства от вечной разлуки.

Но душа заметалась как птица,
Зазвенела оконная рама...
Я хотела только забыться...
Не ругай и прости меня, мама.


Рецензии